Философская лирика. Предательство

Автор: , 21 Мар 2016

Дорогие друзья!

светСегодня я хочу  поговорить с вами о взаимоотношении людей, о влиянии каждого из нас на формирование определенных состояний внутри нашего общего дома под названием планета Земля. Да, все мы живем в обществе, которое складывается из совершенно разных людей. Разных по характеру, вероисповеданию, нравам и привычкам, воспитанию и мировоззрению. Мы существуем в огромной матрице, и энергия наших физических тел и мыслеформы плавно перетекают от одного человека к другому, влияя на настроение, здоровье, работоспособность, успешность, стабильность и др.

Чем больше позитива в жизни человека и доброты, тем больше положительной энергии он излучает в обществе и повышает определенные вибрации (чакровые). И, наоборот, злой, угрюмый, нечестный, всем недовольный индивидуум будет загрязнять общество отрицательной энергией.

Вывод: чем больше среди нас открытых, чистых физически и духовно, добрых и любящих людей, тем здоровее наше общество, тем позитивнее наша матрица. Положительная энергия, #энергия Света накапливается и растекается по всем нам, даря радость, легкость, желание жить, творить, действовать, созидать.

Да, я ничего нового не открыла. Просто  еще раз напомнила о светлой и теневой стороне, и как они влияют на каждого из нас и в целом на общество людей.

Хочу обратить внимание на такую разрушительную силу, как предательство. Это страшное слово и не менее страшное действие. Когда люди предают друг друга: друзей, родных, близких, коллег по работе, знакомых. Предательство разрушает мир человека, наносит серьезные и глубокие раны и сердцу, и душе. Поэтому, давайте изгоним предательство из нашей жизни, как всепоглощающее зло и забудем о нем навсегда.

Только #энергия Света спасет наш мир от негатива и последующего разрушения всего и вся.


Авторское стихотворение

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Предательство бьет наотмашь,
Его не увидишь сразу,
Оно сторожит, крадучись,
Коварно прячась в засаду.

Предательство не раскусишь,
Оно словно мед липучий.
Не сразу его прищучишь,
Как шип потом в сердце колючий.

Предательство не прощают,
Оно разрушает душу.
Дорогу ему расчищают,
Все те, кто обеты нарушил.

Предательство – зло априори,
И дьяволу служит успешно.
Убей его и разорви,
 Чтоб больше к тебе не лезло.

Глория Рэй

До новых встреч!

Комментарии

Ваш отзыв

Обратите внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.